邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

中共北京市社会事业领域行业协会联合委员会郑西平书记到北京健康管理协会调研指导工作

 
【发布时间:2019-09-11 19:03:00 】【来源:】

9月11日上午,中共北京市社会事业领域行业协会联合委员会郑西平书记、李书民副书记带领党委一行人员到北京健康管理协会调研指导工作。

 

北京健康管理协会流动党员党支部杜兵书记向党委调研组人员汇报了支部党建、内涵建设和协会业务工作情况。协会会长、支部副书记邱大龙向党委调研组人员汇报了协会建设和发展概况、党建与业务工作融合开展的情况。

郑西平书记对北京健康管理协会支部党建和业务工作所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,他对协会今后党建工作提出了“守初心讲原则,只添彩不添乱”的总体要求,勉励我协会和支部继续坚持党建与业务融合发展的正确方向,推进支部党建和协会业务发展再创辉煌,更好的服务于健康中国。

李书民副书记针对我协会支部的实际情况,提出了支部建设的具体要求和指导性意见,以利于协会支部更好的发挥职能作用,推进协会健康管理事业创新发展。

协会支部杜兵书记、邱大龙副书记一致表示,协会要全面落实党委领导现场调研中对协会和支部建设发展提出的具体要求、指导意见,坚持支部党建和协会业务融合发展,再接再厉,助推健康中国行动。

北京健康管理协会流动党员党支部

2019年9月11日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association