邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

北京健康管理协会分支机构工作会议顺利召开

 
【发布时间:2019-07-12 22:07:43 】【来源:】

北京健康管理协会为加强协会与分支机构及分支机构间的沟通交流,规范分支机构管理,促进分支机构积极开展工作,于7 月10 日下午在协会会议室召开工作会议。7 个分会的主要负责人参加了会议。

会议由北京健康管理协会党支部书记、健康管理专家委员会常务副主任杜兵主持。7 个分支机构的主要负责人首先分别对上半年工作的开展及下半年工作计划做了报告,随后协会秘书长就分会工作开展中的相关要求向与会负责人做了介绍说明。在协会介绍下半年拟开展工作后,协会与分支机构负责人展开了充分的交流,交流中专家们赞扬了协会在健康管理行业发展中起到了规范、协调和积极引领的作用,同时表示,应加大对健康管理行业的宣传力度,从业内向业外扩大影响力,提升健康管理对公众的普及力度。

协会邱大龙会长最后做了会议总结,提出各分支机构要加大本分支机构建设,不仅是在专业内,还要加大分会影响的辐射力;同时加强分会间的交流与合作,进行专业互补,达到互有助益,切实提升健康管理的水平,使更多的人健康获益。

北京健康管理协会

2019 年7 月12 日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association