邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

北京健康管理协会各分支机构主要负责人工作会议顺利召开

 
【发布时间:2018-10-31 14:40:28 】【来源:】

北京健康管理协会分支机构主要负责人工作会议于2018年10月30日在富成花园顺利召开,本次会议旨在规范北京健康管理协会分支机构管理,提升分支机构活力,指导积极开展工作。目前协会已成立的“工作场所职工健康管理分会”、“老年健康管理分会”、“体医融合分会”和“精神卫生分会”四个分支机构负责人参加了会议;筹备中的“护理分会”等相关负责人出席了会议。各分会主任委员、副主任委员、秘书长共计20余人参加了此次会议。

会议由北京健康管理协会党支部书记杜兵主持,秘书长周胜利带领大家学习了市民政局京民社发〔2014〕256号和京民社发〔2015〕56号文件、民发《2012》57号文件;研讨《北京健康管理协会分支机构管理办法(讨论稿)》等文件;与会人员认真学习热烈讨论深刻领会了文件精神。会上杜兵书记布置了2018年度各分会工作总结和2019年分会工作计划工作;研讨了北京健康管理协会2019年年会事宜。

最后由北京健康管理协会邱大龙会长作了会议总结。邱会长首先感谢了大家在百忙之中能够参加此次会议,各分会成立后卓有成效地开展了工作,目前发展越来越好,影响与规模也越来越大;同时特别指出随着形势的发展,对社会组织的要求越来越高,协会各项工作的开展一定要遵守各项规定,协会分支机构的规范管理非常必要及时,希望各分会负责人认真执行民政部、市民政局、业务主管部门的相关要求与规定,进一步提升各分会的组织服务能力。希望各分会能够承前启后,继往开来、面向群众,为人民群众的健康做出更大贡献。与会的各分会负责人均表示此次会议召开的非常及时、内容充实、对今后的工作有着实际指导意义;今后将严格遵守各项规定,加强交流、诚实守信、积极的开展工作。

北京健康管理协会
冯婷婷供稿
2018年10月31日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association