工作场所职工健康管理分会

发布时间:2018年11月30日

为加强北京健康管理协会对专业分会的指导与管理,更好地发挥专业分会的作用,促进北京健康管理行业的健康发展; 依据《北京健康管理协会章程》制订北京健康管理协会专业分会管理办法。    

北京健康管理协会工作场所职工健康管理分会(以下简称分会)是北京健康管理协会的分支机构,接受北京健康管理协会理事会的指导与管理。

一、主要任务

(一)分会应在北京健康管理协会理事会领导下,负责本系统专业的体系建设,开展相关的专业活动。专业分会要根据北京健康管理协会章程开展活动,依照本专业的特点与情况制定分会的管理办法,并报协会审批备案。

   (二)分会要坚持民主办会原则,根据《北京健康管理协会章程》与分会制定的相关规定开展相应的工作,履行分会的职责,指导与促进相关会员单位的健康管理的开展。

二、分会的职责:

(一)遵守法律、法规,开展相关专业学术活动,推动专业研究,提供行业咨询服务,提升分会品质。

(二)充分发挥分会的功能,做好协会的助手并承担交办的工作和任务。

(三)利用分会自身及协会的影响力,组织开展政策、理论、技术和实证研究,提供相关咨询和资源服务。

(四)积极推动健康管理方面的研究探索与实践,指导分会会员开展健康管理服务。

 

北京健康管理协会工作场所职工健康管理分会

主任委员:姜 梅    

副主任委员:(以姓氏笔画为序)

  于咏梅  王祎坪   孔宪会   关金红    闫  焱       

  刘 岚   任红叶   李存进   陈  斌    侯秀睿

  徐 静   黄丽萍   曾  超   路玉江(常务)

秘书长:闫  焱(兼)    

副秘书长:曾  超(兼)   郝永玲